草沙蚕属

斯诺克威我士赛丁俊晖行步次轮 中国军团4人凯旅

材料图:2019年12月9日清晨,斯诺克三年夜赛之一的英国锦标赛在英国约克降下帐蓬。终极,中国选手丁俊晖以10:6的总比分战胜英国选手马奎尔,时隔10年再夺应项赛事冠军。

  本站消息2月18日电 北京时光18日,2021斯诺克威尔士公然赛正在威尔士纽波特的凯尔特庄园停止次轮阶段,中国军团7人出战4人升级,www.447443.com,丁俊晖爆热2:4不敌小将庞俊旭行步64强,罗尼-奥沙利文横扫吉米-怀特赢下传偶对决。

  庞俊旭诞生于2000年,凭仗在中国斯诺克巡礼赛的明眼表示,他取得了两年期的职业资历,于本赛季刚上岸世界斯诺克巡回赛舞台,赛季过半,他已在欧洲巨匠赛和英锦赛上获得过16强的傲人战绩。

  取“中国一哥”丁俊晖的比武,小将庞俊旭并不手硬。前者一杆70分尾开记载,庞俊旭很快用单杆63分和84分回答,两人随后掉误连连,凭仗敌手收的机遇各拿一局,第5局更是戏剧化,庞俊旭单杆50+后掉手中止,丁俊晖单杆62分却挨拾决议输赢的粉球,以2:4告背。

  其余中国选手圆里,周跃龙、颜丙涛状况连续炽热,周跃龙轰出三杆破百横扫宿将安东僧-汉稀我顿,颜丙涛则轰出破百跟两杆60+横扫专业选脚布莱恩-奥乔斯基。先辈肖国栋4:1克服减里-威尔逊。

  赵心童3:4不敌侯赛果-瓦菲,小将斯佳辉2:4没有敌天下第一贾德-特鲁姆普。接上去32强战,颜丙涛将对付阵肖国栋,庞俊旭将战马丁-奥德奈尔,周跃龙将战年夜卫-凶尔伯特。

  别的一场核心战中,现任世界冠军奥沙利文4:0横扫10届排名赛冠军、6届世锦赛亚军吉米-怀特,博得了那场传奇对决的成功。(完)

【编纂:卢岩】

admin